注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

半夜闲话[原创]   

2017-06-29 00:04:11|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            半夜闲话 
                       流云

        浮躁的时代里,人们都感到异常的忙碌和疲倦。只有夜深人静的时候,才能静下心来想一些事情。其实,现在已没什么好想的了。这是一个幸福的时代,幸福的你每天只关心吃喝拉撒就行了。其余的事情已经有人替你想了,只要常常会点赞就行了。没事别自己找不自在。 一路一带的话题让每个人都有话说,都觉得离好日子不远了。试想想,只要和一路一带有点儿瓜葛的国家,都怀着满满的企望来,带着鼓鼓的钱包回去了。更何况我天朝的老百姓,是不会让你失望的。回家准备一个大而结实的口袋,准备装钱吧!到时候你就会情不自禁地唱起:我的未来不是梦,终于等到发钞票了。           
        四川的茂县发生了滑坡,致使整个村庄被掩埋,有近百人失踪。这么大的事,自然是政府责无旁贷去救援。在救援中还警告传谣者要受到严厉的惩罚。谣言是没有了,这几天连救援的消息也没有了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017