注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

不是闹着玩[原创]   

2017-06-21 07:11:22|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            不是闹着玩 
                           流云 

        在国内,经常看到有学生集体凌辱同学的行为发生,被称作校园暴力事件。这些事件中有小学生、中学生,也有大学生。若非这些熊孩子自己不作死,在凌辱同学的过程中,还要拍视频留证取乐的话,凌辱的事是没人在意和关心的。这样的事情几乎每天都在上演,也没多少人关心。被认为是孩子们打闹着玩,只是过火了一些。即使拍成视频,被曝光了,有人介入调查了,最后的结果是撮合的私了了事。对那些不依不饶的,也会有人极尽说合恐吓以及各种手段让你屈服。到后来也就习以为常了。因而让那些凌辱同学的人更加肆无忌惮地将暴力进行下去,才出现了个别案例导致民怨四起,不该出现的骚乱,引发维稳事件。 
        近期在美国就中国留学生凌辱同学案被宣判终生监禁,让参与凌辱的留学生家长们很凌乱。在国内,稍稍活动一下可以搞定的事情,在这邪恶的美帝国家内就搞不定了。再多的钱都不起作用了,再有背景的身世什么都不是了。绑架、凌辱、伤害等罪名让人胆寒。同一地球上,咋待遇就不一样呢?这哪里是天堂,分明是地狱么!这是美国,天朝的法律管不着的地方,是讲法不讲情面和金钱的地方。 如果在国内也能如此判决,校园暴力也不至于猖獗到现在的样子。
       有规矩则地狱是天堂,无规则天堂就是地狱。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017