注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

麻烦的外国人[原创]   

2017-05-09 23:48:15|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         麻烦的外国人 
                       流云 

        这几天,人们的眼晴都往外瞅,外面的世界让人们心动。先是法国大选,让那个什么马克龙的当上了总统。好事者便使出盐碱地的必杀技------粪扒子,一鼓劲地把马克龙娶了个比自己大二十四岁的老婆给扒了边来。原想得弄个噱头出来,显示一下消息灵通。可没想到有多少人买帐,看惯了包二奶养三奶的盐碱地的丑闻,人们都敬佩起这位法国帅哥的可爱,和对爱情的执着。其道德水准也不是盐碱地的那些种猪们可比的。着实让马克龙大出了一把风头。 
        法国人才收起了锣鼓,韩国人也开始他们的选举了。这韩国也真是神奇之极,女总统朴瑾惠被弹劾下台后,形战了权力真空。即使没了总统,这个国家机体依然在正常运转。现在又开始选举总统了。想当初他们选朴瑾惠是真心的,让她下台也是铁了心的。 无论谁做总统,我盐碱地只有看的份了。不过,对于选举中出现的一些噱头,总是被无限的放大 后进行展示,来体现其制度的腐朽。只是现在这着数是不大灵光了!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017