注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

感动的一塌糊涂[原创]   

2017-05-10 11:31:34|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          感动的一塌糊涂
                        流云

        我们总是被无厘头的故事感动着,流下几多眼泪。有感动,有同情,更多的是一种温暖的情感的回馈。每个人心中都有一块敏感之地,又能轻易触碰。但无意间的一些事物,总是蓦然闯入,如轻风拂柳,似蜻蜓点水,一刹那便会传遍全身。  
       感动有时来的莫名其妙。这莫名其实是心灵的渴望,渴望喧泄,渴望被关爱,喝望……早已蓄势待发,偶然的触动,便会就泉喷涌。 一花一草,一土一尘。轻风淡云,朝晖落日。都会触发幽思。一只爬行的蚂蚁,几只飞过的麻雀。都会让你感慨万千。稀缺便是奇货,纯洁自然弥足珍贵。
        这是一个物质日渐丰裕而精神极度匮乏的时代,于是便自然产生出幻觉里的满足。真实往往残酷,更多的时候是让人汗颜。于是虚假就乘虚而入,一次次地攫取着你的感动,让你不断地心潮涌动。当你逐渐认识真相的时候,真正的感动也不能够打动你了。这时候才发现自己已经失去了纯真,的第一次感动里都渗透着无聊和虚假,你眼中的世界已经完全改变了模样。你已经到了懒得去收拾这千疮百孔的感情了,任其惨淡下去!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017