注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

说说朴槿惠[原创]   

2017-04-01 07:03:44|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说说朴槿惠
流云
本来也不想说什么的,只是有点儿些许的表达欲,也想说两句。不过,在我天朝赵国,不是想说就能说的,而是说允许你说的。不然你就犯忌讳了,你说了也白说。一个违反规则让没连东西南北也找不着了。这违规不违规,全在审查的小编手上握着。小编很牛气,大有真理在握,谁敢胡说的味道。事实上,小编也只是躲在暗处,对那些与上意不合的都加以违规。到底违在何处,他也不知道,你也用不着问。这规也是如同如来之手掌,大到无边,小到无形。当年孙猴子都无法逃脱,就不用说这些烦如蝼蚁的小人物了。
话扯远了。现在不提俄罗斯,特殊时期犯忌。说说韩国的朴槿惠好了,她现在是一只死老虎了,可以随便的批评。评她被传讯,说她被监禁。但不要谈前一阶段的抵制LT的事,也不谈SD引发的愤怒。都是韩国的事,昨天能说的,今天就不能说。
朴槿惠下台了,很狼狈。韩国民众的脾州也真是让人摸不透,昨天还狂热地拥护她当总统,今天却执着地呼喊着让她下台,并要把她送进监狱。民众还是一样的民众,态度变得让大家认不出来了。不是韩国人善于变脸,是他们不愿意让一个不诚实的人做总统,那怕是她的不诚实只是那么一点点。
别说韩国人矫情,只能说民主国家里对待公职人员的苛刻。他们可以不去管你的私生活,但你的言行和交往的人却不能掺杂在国家事务里。在私人领域里,不可掺杂公权力的内容。朴槿惠和崔顺实的关系不是韩国民众所关心的。但崔顺实参与国务事务是韩国民众不可原谅的,也是人们让她下台的主要原因。
有许多事情,不去动它还好。一动就有好多的问题抖了出来,通过媒体的发酵会臭不可闻。朴槿惠在硬撑了几个月后还是下台了。现在又要面临牢狱之灾。也许此时她很后悔,如果是这样的话,只能后悔她生错了地方。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017