注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

惹祸的生殖器[原创]   

2017-03-28 23:00:06|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            惹祸的生殖器
                          流云

        定下这个标题前,很是费了一番周折。该用什么来表述那个东西贴恰点儿呢?用鸡鸡吧,有点儿太小,显不出十二分的厌恶出来。用鸡巴吧,觉得方言味重了点儿,也不文雅。也想到了屌,这又让人觉得有点儿愤青的感觉。最后折中了一下,用了这个中性的词。
       这两天,山东聊城一夜间出了名。一个二十多岁的青年不堪被讨债人长时间的凌辱,以及对母亲的猥亵,情急之下,拿起桌子上放的水果刀,东捅西戳刺他。导致四人受伤,其中一人因失血过了,死了。人道是狗急了也要跳墙,更何况人急了呢?
        欠债还钱,本来是天经地义的事情,是没有什么借口好讲的。但有一点可以必须明白,要帐可以,可不能要命。现在要债没有要上,竟然把自己的命要丢了,也算是奇葩了。按理说是应该受到同情的吧!你看多冤,钱没要上,命也没了。如此冤的事情,竟然得不到同情,在网上却受到人们的声讨。让人感慨万端。
        究其原因,是其代别人讨债,且手段卑鄙无耻,突破了做人底线。虽中刀伤重而死,却遭人唾骂,不被同情。在讨债中,尽耍流氓手段,说污言秽语放不堪画面也就罢了,还要褪下裤子,露出其生殖器往人家脸上蹭。一个钱字,让这礼义之乡,竟然有了如此不堪之举,痛心疾首的不只是地下的孔孟吧!流行于近几年的一句话,叫不作死就不会死。于是,就有了怒从心头起,恶向胆边生的火山般喷发的愤怒。
        这要命的生殖器,不仅仅让他付出了生命的代价,受伤失血休克,直至死亡。也将这一许多人想遮掩过去的事给揭了出来。一个无期的判决,让愤怒的人们一起来将这一案件公诸于天下。这也是当时作出判决的法官做梦也没有想到的吧!小民易虐不可虐,举头三尺有神明。这回无战不胜的大巴,遇上了要一直犟下去的众多网驴了。看来驴们还做好了让大巴再伤一次的心理准备了。
        露生殖器的死了。既然裤子已经脱下来了,就不着急地提起。人们要看看这生殖器到底和旁人的有什么不一样处,可以随时随地地展露出来。再看看屁股后面有屎没有,看看拉的是什么屎。
        这生殖器的暴露,引发了一系列的震动。让高利贷、黑社会、讨债公司、保护伞都被质疑,出警的警察到底是作为还是不作为,公检法到底是依法判决还是徇私枉法,都需要给民众一个交代了。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017