注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

杜特尔特来了[原创]   

2016-10-21 09:00:51|  分类: 幽默诙谐篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           杜特尔特来了
                             流云

        这两天天朝喜事不断。神十一上天对接去了,许多人又踊跃地激动万分。有人又出来说让美国大吃一惊,日本吓尿裤子之类的话。总之,这是让人振奋的事情。另一件喜事是菲律宾的那个敢于和美国叫板的新总统来了,态度极其虔诚,说中国才是菲律宾的好朋友。美国人他娘的不够意思,借俩钱还这条件那条件的,让你烦。只有天朝上国,才不讲什么条件,只要开口,决不会拒绝的。就连明知道要死的委内瑞拉,津巴布韦不是依旧慷慨地解囊吗?只要承认台湾是中国的,钓鱼岛是中国的,南海也是中国的就行了。只要多给钱,日本、美国、菲律宾也是中国的。
        只是让天朝耿耿于怀的是那场关于南海归属的国际官司,当年仰仗美国,把天朝告上了法庭。其结果是国际仲裁法庭作出了天朝“三不"的判决,让天朝不得不全世界的花钱来让小国表态承认南海自古是我天朝的。现在判决的墨迹未干,杜特尔特便腆着脸来了。对南海的争议,是继续搁置呢,还是遵守判决,还是另外再重新讨论呢?这就不知道了。天朝不差钱,只差朋友。这找上门来的,当然不能放过了。好酒招待,好饭侍候,临走带上。敬我天朝的,不分远近,都会得到大大的好处。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017