注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

来个假如[原创]   

2016-10-13 07:05:02|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          来个假如
                   流云

        事实上,生活是可以改变的。一条路走不通,不妨换另一条路走,也许会走的更好。前几天最让中国球迷们痛心疾首的事情,是中国足球队又输了。我是不喜欢足球的,也对此没多大兴趣。也幸亏不喜欢和没兴趣,才不致于向其它人那样的痛心和后悔。球迷们抱着这次一定能行的侥幸一直等到最后,结果还是不行。可怜的中国球迷,面对一次次的打击,总是痴心不改,让人钦佩万分。
        这次又要出局了,球迷们又将关注着下一个主教练会是谁的话题了。这些年来,国家足球队换了无数个主教练,有名的,无名的,黄皮肤的,白皮肤的,只见薪金一个劲的涨,却结果都是一样的。不过,有一样不变,就是管足球的机构不变,管足球的官员依旧嘻哈地轮流发着财。虽然前几年闹腾了吹黑哨的裁判,踢假球的球员和教练,还有搞腐败的足球官员。人们天真地想到,这下好了吧,足球的环境净化了,一定会有起色。结果是若干年了,还是以前的那个球样。
        不妨我们来个假设,既然这多年没有起色,我们不妨把这个机构撤了,到了比赛的时候,临时出钱,组织一个球队出去参加一下,反正是个输,那样会不会好些。最起码会让球迷们不再因抱有幻想而抱怨,也用不着防备黑哨和假球,还可以杜绝官员的贪腐。将这块毒害中国足球的土壤连根铲除,种上草,变成绿茵,让中国足球重新开始,换一种形式,以民间的形式,从草根做起,十多年后,二十年后再看看如何。为什么偏要一条道跑到黑呢?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017