注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

过去的日子[原创]   

2016-10-11 07:02:17|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           过去的日子
                          流云

        昨天,在寂静中过去,和过去的其它日子一样。没有多少人记起,也没有多少人关注。思想着的人沉默了,因为在旷野里的喊叫,总是被空旷吸收,最后消失的无影无踪,直至自己也感到无尽的孤独和悲凉。没思想的人为生机奔波着,他们总是想不明白,努力再努力的结果,常常伴着不如意的结果。未来从来没有实实在在地落实过,一直是在梦里。挣再多的钱,住再好的房子,享受最舒适的生活,依旧摆不脱恐惧。期望能够有一天扬眉吐气,做一回自己。却发现无论你的位置发生了什么变化,你都无法说几句真话。生活改善越大,假话会说的越多,违背良知和道义的事情也做的越多。一旦你想摆脱,做到内心的平静与舒畅,你会发现你将失去更多。有时候连个心安都求不得,你才觉得咋活的这样累。累了就走吧!于是很多人走了,走的很远很远。也许他们只是希望活的轻松一些,子孙后代不在活在恐惧里。
        日子总是要过的。生活在这个世界上的人,不都是像我们一样常做梦的人。我们是在沉寂中苟且地活着,无望地期待着希望从天而降。却总是忘记希望的反应很迟钝,你必须去找,才能发现。过去的日子里,一味地等。别人曾经努力争取后,希望出现了,却不知道如何珍惜。便恭手送给了大救星,现在只是乞求了,乞求救星们有着一日发善心来赏赐你幸福。连说句真话的勇气都没有,却想企求拥有掌握自己命运的权利。
       日子在过去,流水一般的,不可追回。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017