注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

前景光明[原创]   

2016-09-08 14:50:26|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          前景光明
                 流云

        人总是要规划未来的。在每一个人的心中,他的未来一定是美好的,充满着希望和幸福。也许结果并不理想,但这是若干年后的事情了。每个人都怀揣梦想前行,并在前行中不断地修正着自己的远景规划。只不过是越来越退而求其次了。即使那些所谓的成功人士们,在他们的心中,也依旧有个不可企及的美好愿望存在着。没有这些,生活的意义就没有动力了。
        从个人而言,理想的实现与否,只是对个人对自己的未来有影响,并不会引发整个社会有什么太大的反响的。但作为一个国家,一个政府,是不能轻易的给人们作什么承诺的。一旦承诺,必须有所作为。如果没作为,而且总是失信于民众,其结果一定是自己打自己的脸。到时候虽然大家都不说什么,但并不等于都忘却了。
        有时候白字黑字写出来过,若干年后会找后帐的。不要相信什么会给你带来光明前景的。你只要问一句,以前实现过么?就可以了。一个以说谎来维持日子的群体,会做到承诺的那样么?这也无怪乎人们总是不相信任何美好的承诺的原因了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017