注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

还安稳[原创]   

2016-05-17 16:13:22|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       还安稳
               流云

        近来发生的事情很多。有得了绝症过度治疗不治而死的,这个人叫魏则西。有出去接人,半路上被认定在洗脚屋里曾经嫖过娼,被强制带回派出所后莫名其妙地死了。也有在拆迁中因为不满补偿而手刃了自认为拆自己房的人而被警察击毙的。还有,还有其它的。不过,还好,有很多人在不遗余力地做着维稳的事情,而且还成效显著。首先维稳的人心领神会,努力把大事化小,最后了之。如果不好化,就努力做到引导别人到设定好的圈套里,让你黄泥掉到裤裆里,不是屎也是屎。如果不行,就限制你说话。警告屏蔽一起上,让你没地方说。最后,找一两个没背景的背一黑锅,然后轻描淡写地给个处分了事。处理这样的事,一定要耐的住性子,脸要顽,耳要背,抗过最初的几天,等待下一个事件来冲淡本事件。这个时代是不乏事情发生的。现在,总算是暂时平息下去了。大家可以长出一口气了。
         能够把大事化小,能够把死人的事摆平。的确是了不起的手段,让人佩服不已。只是摆平之后会不会反弹,这是个大问题。但只要当时不发生,以后会怎样,只有听天由命了。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017