注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

半夜绪语[原创]   

2016-11-08 23:19:29|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           半夜绪语
                      流云

        近来懒得动笔,只是每天玩玩游戏消遣。网博小管的神经太紧张了,一嗅到一点蛛丝马迹就兴奋不已,马上进行丰富的联想。由光脚开始想起,想到脚踝,想到小腿,想到大腿,再一个劲地想什么生殖器,想到性。其实由赤脚可以想沙滩,想大海,想畅游,想远航想胸怀。可小管没福分想这些,听从主子的命令,其实聪明的主子从来不明说,只是稍作暗示,小管们便奔跑或者狂吠,有时不妨撒撒娇。毕竟没人愿意低声下气地看别人脸色行事。如果一旦和生存挂起钩来,就不容易了。毕竟生存不易,既然认了主子,自然是随时听从主子的招呼。
        美国的大选就要揭晓了,结果如何,明后天便会有分晓。自干五和高低的的五毛们,和那些连五毛都不如的专家学者们,在骂说希拉里,还有特朗普后,又对美国的制度进行深层次的挖掘,让国人相信美帝不行了,只有我们才蒸蒸日上。不过有一点不可否认,无论是希拉里还是特朗普谁上台,都是不太友好的。这是一个不争的事实。但是总要在人家大选的时候凑凑热闹,其根本原因不是要搅局的,而是要混淆一下视听,免得大家一片声的叫好,从而感到有危机感的存在。近年来混淆的着数是不太灵验了,但还是有人卖力地去做。一则可以获得主子的亲睐,得到奖赏;二则这是一个大显身手的时节,可以借此机会扬名,诸如一露而成名的娱乐明星。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017