注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

特朗普胜出[原创]   

2016-11-21 23:12:38|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       特朗普胜出
                   流云

         美国总统的选举已经结束,那激动人心的等待时刻也成为过去。希拉里是彻底的失败了,败的一塌糊涂。虽然是失败了,但也用不着被称作寇。这是美国政治的特点,也是世界各国都在选择的模式。成功不是王,败也不成寇。终于跳出了宿命,使国家政权无需刀光剑影,血流成河便可以完成权力的顺利交接。
         特朗普胜出了,胜出的很突然。美国人用选票给世界来了意想不到,让许多人的认识来了个180度的大翻转。有选票就任性,任性到让全世界的精英们大跌眼镜。特朗普无论是如何口无遮挡地乱放炮,如何被揭示有这丑闻那奇事的,这些看来是被夸大的多,也没构成重大的错误。否则美国的警察和检查官们也不是听谁家的,也不是为什么崇高的组织服务的。他们只为民众,捍卫宪法。看来老特也是胡侃人有胡侃福的,同时也不是一个不靠谱的人物。不过,美国的政治家们,无论是谁,只要一进入天朝媒体的嘴里,总是会变味的。
        老特真可谓是喜事连连。不仅在美国大选里胜出,而且在天朝申请的商标注册也是峰回路转,在当选总统后的几天里神奇地通过了申请,注册成功。想想前二次费尽心机,没有成功,现在还没有走马上任,就感受到权力带来的效应。在美国未必能通过的事情,在特色下的天朝,也享受了一回特事特办。
        特朗普胜出了,这是美国民众的选择,是由美国民众手里的选票决定的。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017