注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

拉出去展示一下【原创】  

2015-09-10 21:24:28|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                拉出去展示一下
                           流云

        九·三大阅兵刚刚过去,国人依旧在那雄壮声中陶醉。似乎看到了我中华大国的崛起,一夜之间就能够踏平小日本,打垮美国。陆空部队方阵的雄伟,导弹武器的先进,都让国人足足的了眼瘾,许多人大呼:痛快!痛快!
         网上新闻不是说,那个叫什么IS的组织绑架了一名中国的人质,现在把帐号都给了,准备索要赎金了。看到此处,真是让人非常而且十分的恼火。我大中华难道是提款机吗?那个都想张开大嘴来要钱。友好的邻邦想要钱,远方的朋友也想着法儿要钱。现在连一个流氓下三滥的恐怖组织都敢绑架中国公民,并狮子大开口的要起赎金来了。也不想想,于中华大国为敌的下场是什么。面对这样的行径,真是所谓的“是可忍孰不可忍”。刚刚结束了阅兵,那威武的雄师,这回也许能够派上用场了。飞机该加满油,导弹把外衣脱掉,军舰也应该待命出发,那走正步非常昂扬的官兵,也应该秣马厉兵整装待发了。这正是展示我强大实力的时候了。
       中国是强大了,阅兵的阵势就可以说明这一点。而这在家门里的展示,有无数的支持者,为国家的强大而欢呼雀跃,同时也引发了许多人的调侃。毕竟是在自己家里,再强大也只是给自己的民众看的。如果能够到大门外面,在别人家的门前展示一下,也算作对他们的镇慑和警告。不过,和平时期在别人家的门前舞刀弄枪的总是有欺负人的嫌疑。现在好了,IS自己找上门来了,就不要怪我手下不留情的。借这个机会,选择最佳的人员装备和武器,给他点儿颜色看看。一可以扬我国威,二可以让那些觊觎我领土领海的鼠辈们,闻枪声而胆寒,见火光而落魄。一记重拳,强过千百次的谴责抗议;一着绝技,会浇灭更多的贪婪欲火。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017