注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

主奴对话[原创]   

2015-06-29 23:21:03|  分类: 幽默诙谐篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 主奴对话
                      流云

奴才:金主,近来情形不好,下面的仆人们反映强烈,粮食不够吃了,已经有饿死的了。
三月半:去把全体村民组织起来,敲锣打鼓地绕着村子游行,把三百里外的山姆村骂上一回。
奴才:山姆村不是前几天才给咱们送来了救灾用的白面吗?我们还没有来得及把包装给换过来呢!
三月半:这就是骂的理由。在这个时候给我们送来粮食,可见其居心不良呀!再说,同样生活在地球上,他们怎么就那么有钱,我们怎么会这样穷。一定是我们的财富让他们抢去了,反过来还假惺惺地送粮食给我们。还说什么是人道主义援助。一想起来我就来气。不骂他骂谁?
奴才:还是主子英明。奴才照做就是了。
三月半:怎么不走,还有什么事情?
奴才:金主,这不好说。就是西村的白管事总是问你会不会出席他家的迁入之喜。我按照你的话回了他了,他说不能这样的含糊,给个明确的表态。不知道该怎样回答他。
三月半:不就是一个回迁吗?我到时候再说吧!去不去,也不要把话说死,留点余地,总是会有好处的。
奴才:主子英明。他们说,上次你没有去参加北村的乔迁之喜,这次一定要个回话。我想请求主子,我该怎样回话好?
三月半:你就告诉他,现在旱灾这样的严重,我们英明的金主忙着百姓的吃饭问题,吃不香,睡不着。这几天又减少了500毫克的体重。哪里有心思想这样的事情。过几天就等着到村口迎接拉玉米的大车吧!
奴才:还是金主英明。
三月半:那就这样做好了。游行结束之后,每家发给二斤白面,告诉村民们这是领袖的恩赐。还要告诉村民说英明的金主会从国库里拿出玉米来帮助大家渡过灾荒的。大家要再忍几天。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017