注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高天流云(ljm-lsh)的博客

放飞思想 留下心情 记录生活

 
 
 

日志

 
 

万恶的国外势力【原创】  

2014-10-30 22:56:01|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              万恶的国外势力
                                   流云

          “学习挖掘机技术哪家强,中国山东找蓝翔。”这是一条举国皆知的广告,也是蓝翔技校引以为自豪的广告。近来,也是这个山东蓝翔技校,好像是惹上了麻烦,而且还是大的麻烦。先是荣校长夫妻闹离婚,接下来因为房子的事情,蓝翔技校的副校长带着一帮老师和学生,从山东济南跑到河南商丘,帮着校长向校长的老婆讨要房子,并展开了一场声势浩大的大争夺战。一下子,本来就是名声在外的蓝翔学校更是名声远扬了。什么事儿也怕从内里出问题,过去是捂的严,外人看不到内里的情况,现在随着荣校长的夫人的曝料,蓝翔技校的内里,和校长的家底,全被提示了出来。校长的多个身份证,以及几个非婚生子女,这些本来就很吸人眼球的花边新闻,让这个本来就已经特别招人妒嫉的学校,一下子被推到了风口浪尖上了。再加上那些本来就对学校不满意的学生的曝料,让这个过去红极一时的学校陷入了危局之中。再加上好事的媒体的推波助澜的宣传,蓝翔大有风雨飘摇势态。
        面对目前的困境,估计学校的高层,以及智囊们便都在绞尽脑汁地想办法来拯救危局。这个时候,才觉得有一个力挽狂澜的人出来该多好啊!于是荣校长便闭门在苦寻对策,来破解眼前的困局。终于在隐身一个时期后出现了,原因终于被他找到了。据荣校长判断,倒蓝翔的势力中有国外势力参与,想趁着国家正在尝试职业教育改革之机,进行破坏活动,因为他们害怕改革成功。荣校长的这一发现真是惊人,外国势力也真是太猖狂了,竟然连一个小小的技校也不放过,真是可恶之极了。想想,如果这是真的的话,那么诸如清华、北大、南开、厦大以及其它多少有点儿名气的大中学校,都有可能参与了,应该以蓝翔为鉴,尽早开始防范,免得将来后悔。
        以前常常听说有国外势力参与到中国社会的每一个敏感的问题中,让政府不断地提出过警告。诸如西藏的事务,还有新疆发生的大的事件。以及国内一些涉及到政府和民众之间大的事件。现在发生在香港的学生占中的事情,从报道中可以看到中国政府一再地警告那些别有用心的国外势力在其中起着推波助澜的作用。觉得这国外势力一直在关注着中国的事态的发展,只要一有风吹草动,他们就会闻风而动了。这国外势力的触角也太敏感,广大的中国人民还有什么也没有察觉出来,还蒙在鼓里的时候,他们就已经开始行动了。现在,蓝翔一出事,就开始关注并参与进来了。真是太可恶了,应该好好地清算一下,尽快地揭穿其阴谋,不要让他们得逞。
        仔细想想,过去发生的好些事情,估计都和国外势力有关。诸如文章的出轨,黄海波的嫖娼,成龙的儿子吸毒。再往前推算,李天一的轮奸,还有好多好多的事情,估计都和敌对势力有关。只是当时也没有人会想到这一点上,现在回想起来真的让人懊悔不已。这不是白白地便宜了那些国外势力,让他们得逞了吗?
        有时候,话要说回来,国外势力参与进来,也是要寻找缝隙的。如果我们自己做的周密,就会让他们无懈可击了。如果蓝翔技校不发生跨省打架事件,就不会引起连锁反应,导致今天的被动局面,被国外势力所利用,借机参与进行倒蓝翔的阴谋。如果荣校长大度一点儿,将那所商丘的房子给了他的老婆,不去动用武力,也就不会出现今天的困境。不过这些只是假设了,因为不可能再回到过去了。现在只能看这敌对势力被发现了阴谋之后,会不会收手,放过蓝翔了。现在网上流传着这样一句话:不做死就不会死。当报怨敌对势力的同时,也好好想想,自己是不是给敌对势力留下什么把柄。如果鸡蛋裂了缝隙,就不要怪怨苍蝇不请自到。
         这国外势力也着实让人懊恼,怎么专门盯着中国不放?让人感到郁闷的同时又感到深深的困惑和不解。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017